domingo, 19 de setembro de 2010

Bahia é o novo líder da Série B! Dos paulistas apenas Ramalhão e Braga vencem!

Na terça-feira à noite foi aberta a 22.ª rodada com dois jogos. O América-MG surpreendeu o líder Figueirense, por 1 a 0, enquanto o Santo André bateu o Paraná, por 3 a 1.

Duas derrotas. Este foi o saldo paulista na sexta-feira à noite nos três jogos disputados pela 22.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Guaratinguetá perdeu, nos acréscimos, para o Vila Nova, por 1 a 0, em Goiânia, enquanto o São Caetano foi goleado pelo Ipatinga, por 4 a 1, em Minas Gerais.

No Rio de Janeiro, o Duque de Caxias venceu o Brasiliense, por 3 a 0.

O Bahia assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer a Ponte Preta, por 2 a 1, de virada, em Campinas, no sábado à tarde. O tricolor baiano chegou aos 40 pontos.

Com o estádio Couto Pereira cheio, o Coritiba encontrou dificuldades para superar a marcação da Portuguesa.

Mas fez seus gols no segundo tempo com Leonardo e Léo Gago, de falta. Placar final 2 a 0, para equipe do Paraná .

No Estádio Nabizão, em Bragança Paulista, o Bragantino fez as pazes com a vitória ao golear o Náutico, por 3 a 0, com gols de Marcelinho, Rodriguinho, de cabeça, e João Salles.

Apesar do resultado, o time paulista segue na zona do rebaixamento, com 25 pontos, em 17.º lugar.

Na Ilha do Retiro, com o apoio de mais de 30 mil torcedores, o Sport bateu o ASA, de Arapiraca, por 2 a 0, com gols de Marcelinho Paraíba, de pênalti, e Igor.

À noite, fechando a rodada, o América-RN desencantou e venceu o Icasa, por 2 a 0, com gols de Adalberto, de cabeça, e Reinaldo.